доставка еды: доставка горячих блюд
Все услуги
Банкетные залы по вместимости
Банкетный зал
Бар
Безалкогольный бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка десертов
Доставка еды
Способы доставки
свои курьеры
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк
Это просто УЖАС!!! Специально заказала порционные салат, заливное, жульен, горячее блюдо со свининой в беконе. Уж думаю заливной язык и жульен испортить не возможно… Видимо очень ДОЛГО СТАРАЛИСЬ… И ИСПОРТИЛИ! Гости долго боролись с РЕЗИНО-ТЕХНИЧЕСКИМ ИЗДЕЛИЕМ под названием заливной язык, а жульен просто пересолили. Свинину практически ни кто ни съел- жесткая и сухая. Вывод один — абсолютное не уважение к Заказчикам, даже заранее предупредив и попросив: «ребята — просто приготовьте нормально» — как-будто назло всё полностью наоборот сделали. Администратор и шеф повар своих функций не выполняют ВООБЩЕ.
ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! Перед гостями — ПРОСТО СО СТЫДА ПРОВАЛИТЬСЯ!!!
13 МАРТА 2021 Г.
Иванов Андрей Геннадьевич-администратор, Илья — шеф повар
От лица Администратора, Шеф-повара и всех поваров, работавших 13 марта, приносим Вам официальные извинения за то, что не смогли угодить Вам.
В оправдание могу сказать следующее:
1. Медальоны пересохли не по нашей вине, а по вине того что подачу этого блюда вдруг решили отложить, когда блюдо было уже готово. Сначала сказали одно время, а перед самой подачей вдруг говорят пока не надо из соображений расписания развлекательной программы вечера. Блюдо пришлось перенести в специальн
Я конечно понимаю, что Вам надо как — то красиво оправдаться, но:
1. Во- первых, я, как заказчик, ни чего не переносила по подаче — или я не в курсе???
2. Если вам другие заказчики не жаловались — это не значит, что все понравилось — многие не хотят связываться или просто не до этого. Я тоже в общем обычно не заморачиваюсь, и если бы это было только одно блюдо с «недочетом»,тоже пропустила бы мимо. По пересолу это не только мое мнение, но и моих гостей.
3. А по заливному — В
Питание отвратительное!!!!! Повара готовить совершенно не умеют!!!! Заливной язык приготовлен из резины старого колеса машины «Копейка», годов 70-80-х! Горячее блюдо, в виде каких-то там медальонов, вероятно, разогревалось, из мяса старого мамонта эпохи 17-го века!!!! Жульен- полный пересоленый отстой!!!!
Жаль потраченные деньги!!!! Меняйте поваров или закройтесь, не смешите себя и не позорьте!!!
От лица Администратора, Шеф-повара и всех поваров, работавших 13 марта, приносим Вам официальные извинения за то, что не смогли угодить Вам.
В оправдание могу сказать следующее:
1. Медальоны пересохли не по нашей вине, а по вине того что подачу этого блюда вдруг решили отложить, когда блюдо было уже готово. Сначала сказали одно время, а перед самой подачей вдруг говорят пока не надо из соображений расписания развлекательной программы вечера. Блюдо пришлось перенести в специальн