доставка еды: доставка горячих блюд

Рейтинг:
824 оценки

Все услуги
Доставка еды
Способы доставки
свои курьеры
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк

Отзывы

  • 2,0
    Достоинства:
    Местоположение, помещение банкетного зала
    Недостатки:
    Повара готовить не умеют!!! Позор!!!
    Комментарий:
    Выбрала это кафе в основном из-за местоположения и просторного банкетного зала (в связи с последними событиями). По еде знала о не совсем хороших отзывах, тем более сделала «контрольную закупку» (пообедали). Поговорила с администратором, сделала замечания по приготовлению и Андрей Геннадьевич уверил, что «уж на банкет-то они постараются», заказала на юбилей. Постарались.....!!!!!
    Это просто УЖАС!!! Специально заказала порционные салат, заливное, жульен, горячее блюдо со свининой в беконе. Уж думаю заливной язык и жульен испортить не возможно… Видимо очень ДОЛГО СТАРАЛИСЬ… И ИСПОРТИЛИ! Гости долго боролись с РЕЗИНО-ТЕХНИЧЕСКИМ ИЗДЕЛИЕМ под названием заливной язык, а жульен просто пересолили. Свинину практически ни кто ни съел- жесткая и сухая. Вывод один — абсолютное не уважение к Заказчикам, даже заранее предупредив и попросив: «ребята — просто приготовьте нормально» — как-будто назло всё полностью наоборот сделали. Администратор и шеф повар своих функций не выполняют ВООБЩЕ.
    ПРОСТО ЖЕСТЬ!!! Перед гостями — ПРОСТО СО СТЫДА ПРОВАЛИТЬСЯ!!!
    • Добрый день.
      От лица Администратора, Шеф-повара и всех поваров, работавших 13 марта, приносим Вам официальные извинения за то, что не смогли угодить Вам.
      В оправдание могу сказать следующее:
      1. Медальоны пересохли не по нашей вине, а по вине того что подачу этого блюда вдруг решили отложить, когда блюдо было уже готово. Сначала сказали одно время, а перед самой подачей вдруг говорят пока не надо из соображений расписания развлекательной программы вечера. Блюдо пришлось перенести в специальн
      • Добрый день.
        Я конечно понимаю, что Вам надо как — то красиво оправдаться, но:
        1. Во- первых, я, как заказчик, ни чего не переносила по подаче — или я не в курсе???
        2. Если вам другие заказчики не жаловались — это не значит, что все понравилось — многие не хотят связываться или просто не до этого. Я тоже в общем обычно не заморачиваюсь, и если бы это было только одно блюдо с «недочетом»,тоже пропустила бы мимо. По пересолу это не только мое мнение, но и моих гостей.
        3. А по заливному — В
    • Полностью согласна с предыдущим текстом Заказчика!!!
      Питание отвратительное!!!!! Повара готовить совершенно не умеют!!!! Заливной язык приготовлен из резины старого колеса машины «Копейка», годов 70-80-х! Горячее блюдо, в виде каких-то там медальонов, вероятно, разогревалось, из мяса старого мамонта эпохи 17-го века!!!! Жульен- полный пересоленый отстой!!!!
      Жаль потраченные деньги!!!! Меняйте поваров или закройтесь, не смешите себя и не позорьте!!!
      • Добрый день.
        От лица Администратора, Шеф-повара и всех поваров, работавших 13 марта, приносим Вам официальные извинения за то, что не смогли угодить Вам.
        В оправдание могу сказать следующее:
        1. Медальоны пересохли не по нашей вине, а по вине того что подачу этого блюда вдруг решили отложить, когда блюдо было уже готово. Сначала сказали одно время, а перед самой подачей вдруг говорят пока не надо из соображений расписания развлекательной программы вечера. Блюдо пришлось перенести в специальн